***

Вздох отчаянья прошёл
   
      Осталась лишь обида.
   
      Ножом по сердцу проведёшь
   
      И болью растворишься в теле .
   
      Тебя начну я забывать
   
      С каждым месяцем и годом
   
      Ну,а сейчас ты словно тать
   
      Ночами пьёшь, терзаешь, душишь.
   
      Мне лишь забыться во хмелю,
   
      Не видеть глаз твоих по всюду
   
      И засыпая всё ж шептать:
   
      Тебя люблю и ненавижу


Рецензии