как трудно иногда

Как  бывает  трудно  иногда,
Пройдя  небрежно  мимо  лжи,
Сказать  простое  слово  “да”
Со  вздохом  облегчения  в  груди.


Не  мучаясь  самим с  собою,
Не  мучая  других,
Хочу,  чтобы  поделилась  ты  со  мною
Своею  исповедью  -  святая  всех  святых.



С  главою  совсем  седою
Мне откроешь  свой  секрет
И  ради  истины  святой
Ты  скажешь  долгожданный  мне  ответ.
19.05.93 г.


Рецензии