Объятья

В горизонтовых объятьях –
Моря пенного простор,
Облака воздушной статью
Довершают вод обзор.

Берега – в тисках утёсов
Прячут почву от ветров,
А прибой шуршащим плёсом
Размывает пляжный кров.

Он. Она. Стоят в обнимку,
Обретя любовный плен.
Украшают фотоснимком
Простоту скалистых стен.
16.12.2012г.


Рецензии