Прохладный бриз стал к вечеру нежней

Погашены софиты фестиваля,
Награждены достигшие высот.
Искрится в честь лауреатов пламя
И луч бежит за дальний горизонт.

На сцене прозвучали мысли в нотах…
Смычки, как возбудители струны
Сновали в канифоли и заботах
Что бы нарушить царство  тишины.

Семьёй сидели скрипки вереницей
Виолончель их замыкала ряд.
Лишь контрабас на самой на границе
У барабанов выпускал заряд.

Прохладный бриз стал к вечеру нежней
Венчая череду спокойных дней.


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии