двенадцать лет

Солнце пекло
людей была куча,
время к обеду уже шло
и не откуда ждать было чуда.

Не зря мечтала и молилась
двенадцать лет текли кровавые ручьи
двенадцать лет страданья длились
и ни одни врачи
помочь мне не могли

двенадцать лет была я пленной
металась я по всей земле,
ища исцеления мгновенно .
Но не могла найти его нигде!!

еще несколько шагов и я прикоснусь к Нему
еще несколько усилий
и жизнь полной грудью я вдохну
двенадцать лет ждала я этого момента,
двенадцать лет страданья боль и тьма
двенадцать лет крутилась эта лента
обреченности и стыда!!!


30.05.2005 г.


Рецензии