Про папу. Часть 2-я

При демократах папе
Скостили пару лет
Скучая по Анапе
Он взял домой билет

И был в Москве проездом
Когда застал тот миг
Как Ельцин перед съездом
Залез на броневик

Послушав про свободу
И будет ли война
Папаша понял с ходу
Пришли те времена

Когда вот-вот загнётся
В стране КПСС
И сразу же начнётся
Грабительский процесс

Процессом демократы
Попользуются всласть
Тут не нужны дебаты
На то она и власть

Папаша на вокзале
Речь двинул, как страдал
И годы показали
Что он не прогадал

Он жертва произвола
И бывший ИТР
Ему одна дорога
В ряды ЛДПР

И с новым партбилетом
Банкет он закатил
И через сутки где-то
В Анапу прикатил

С подписанным мандатом
И справкой из тюрьмы
Всю власть возглавил с братом
Без лишней кутерьмы

И вот расчистив сферы
Главой района стал
И в разные аферы
Пустил свой капитал


Рецензии