мой хлеб и моё вино

Боль и страдания - мой хлеб и моё вино,
смертному пища по добиблейским преданиям.
Я расцветаю лишь только испробовав вновь
старую боль, дающую рост страданиям.

Черви-ростки пробивают моё нутро,
взяв плодовитость скорей от святого духа.
Он призывает: Ты силы свои утрой.
Дай возродиться новому миру, старуха!

Ты создана чтобы дать продолжение мне,
мой проводник и моя для зачатий пробирка.
Я тобой чувствую сотни своих корней,
множащих сущность под раковую копирку.

Боль и страдания - твой хлеб и твоё вино,
ну а поверх я своё разолью сострадание.
Мы ведь с тобою всегда составляем одно
вечно гнетуще-гложущее ожидание.


Рецензии