давай отложим в сторону

Давай отложим в сторону
дела, заботы,книги,суету,
и откровенным разговором
разрушим,вдруг возникшую стену

давай без криков и упреков
за камнем камень осторожоно
извлекем,где складывали их веками,
и восстановим, все что можно
собственными руками,

давай, не надо возражать
ведь столько было в нашей жизни,
что если взять и написать,
не хватило бы и бездны.
Давай......
29.05.95 г


Рецензии