Барсук номенклатурщик

Слыл барсук приличным, вроде,
В трудовом лесном народе:
Век горбатил на заводе,
Пил, рыбачил на косе.

Барсучиха тож не леди,
На метро на службу едет.
Только встретил он Медведя
В нашей лесополосе.

Тот, хоть было и прохладно,
Речь ему толкнул так складно.
Что - то с барсуком неладно,
Замечать, вдруг, стали все.

Про его седые брыли
На заводе позабыли.
Или он на сходке, или
Интервью дает лисе:

"За Медведем лес сплотится.
 Будем на него молиться!".
Глядь, барсук уже в столице,
В близкой к лидеру тусЕ.
----------------------------
Говорят, он до сих пор
Красит жопу в триколор,
И про памятник Медведю
Уже водит разговор.


Рецензии
Жил один в лесу барсук
На чужой надеясь сук
Повезло ему, что вдруг
Интервью увидел жук

Ромман   01.02.2013 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.