Конец света

     Сколько мы жили
     На этой земле,
     Сколько любили,
     Не мысля о зле.
     Сколько мечтали
     О счастье большом,
     Только не знали,
     Что будет потом.

     Листья опали
     С деревьев окрест,
     Мы опоздали
     На поезд надежд.
     Рвутся как платья
     Все календари.
     Что будет завтра -
     А ты посмотри.

     Припев:
     Свету конец, свету конец,
     Свету конец.
     Без души и без добра, и без сердец.
     Разве это обещал нам всем Творец,
     Что свету конец,
     Свету конец?..

     Странная повесть,
     Где друг словно враг.
     Продана совесть
     И дальше - овраг.
     Жезл у маньяков,
     Телец у дельцов.
     Поздно лезть в драку
     В конце-то концов.

     Не понимаю,
     За что нам тоска.
     Прокляли майя
     Нас через века.
     Песня допета
     И умер певец.
     Стало быть, свету
     И вправду конец?..

     Припев.
    
       


Рецензии