Что то ты хитришь родимый...

Ответ на «Я приемлю давно чёрно-белое» (Александр Бортник)

http://www.stihi.ru/2012/03/02/1801

Жизнь плутовка прячет ловко
Настроения цвета...
У тебя стал чёрно-белый
Для Души что ль лепота???

Что то ты хитришь родимый...
Жизнь раскрасив в этот свет
Или отпуск отпускаешь?
Своей радуги рассвет.

Пусть зима,но есть оттенки:
Солнца зайчики огни,..
Зелень сосен, рядом елей,
Вереска...разве они-

Твою Душу не согреют???
Приходи, откроют двери
И покажут дивный сад...
Санька,будешь снова рад!


Рецензии