Не суетись

Жизнь ход замедлила немного
Откинув в сторону дела
Я знаю, чьи проделки. – Бога!
Отпуск дал, который не ждала

Огородил на время так внезапно
От  забот - о детях и внучат
Немного грубо и не аккуратно
Поддал тихонечко под зад

Теперь сижу со связанной рукою
Почти беспомощная, как дитя
Откуда взялся лед и дождь рекою?
В тот день - ох, как летела я скользя!

Наложен гипс и недвижимость
Покой прописан нынче, без сует
За чрезмерное усердие незримо
Наказана – такой вот мой сюжет...
 


Рецензии
Грустный сюжет...Но нам юывает нужна такая "подмога свыше"! мы же не в состоянии остановиться и передохнуть сами! Поправляйтесь!
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями, я

Елена Нацаренус   17.12.2012 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Елена-Горизонт   17.12.2012 14:53   Заявить о нарушении