ЗИМА

Закончилось время унылое,
Осень ушла златогривая.
Ночью морозец трещит,
Дворник снежок ворошит.

То зима, белокрылая птица,
Снежком на землю садится,
Метелью седой заметает,
И северным ветром пугает.

Но мы не боимся морозов!
Пускай льют от холода слезы.
Зато можно с горки кататься,
Валяться в снегу и смеяться.

Под елкой водить хороводы,
В канун Нового года.
Друг другу подарки дарить
Поздравлялками говорить.

Зима ни такая уж длинная,
Зато сказочная и былинная.
Много праздников зимних есть,
Про один рассказала здесь


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ БЕРЕГИТЕ СВОИ ЧУВСТВА !!! С Теплом ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   31.12.2012 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, ВячеСлавик!!!

Наталья Селиванова   02.01.2013 17:17   Заявить о нарушении