Жизнь - игра, и мы играем...

Жизнь - игра и мы играем,
Играем с судьбами людей,
А дальше подло их бросаем
И закрываем плотно дверь.

Безжалостно, бесчеловечно
Мы убиваем их мечты.
Мы забываем, унижаем
И топим души без воды.

Вот новый мир и он такой
Кто виноват? Конечно люди.
А где другой? Где мир иной?
Его здесь никогда не будет.

Пока любовь сплошной обман,
А верность наши предрассудки.
Пока важнее всех карман
И деньги, что наел за сутки.

Пока печаль или тоска не перестанут быть привычным.
Пока влюбленные сердца не назовут любовь привычкой.
Тогда возможно будет свет и если в сердце не погаснет.
Тогда наступит наш рассвет и носит он названье Счастье.


Рецензии