Jack Daniels и домой

Дим, а ты помнишь, у нас были планы на этот мир?
Дим ты помнишь, мы собирались встретиться сотню раз.
Дим, ты был хулиганом, ты был поэтом с Невы, Дим,
Когда так случилось, что эти семь лет пережевали нас?
Дим, ты не помнишь, но именно ты меня пригласил вконтакт.
Дим, я тогда была независима, мне не нужен был интернет!
Дим, меня больше нет ни в одной соцсети, а без них никак .
Дим, мне вообще кажется, что настоящего больше нет.
Дим, ты помнишь, как ночью мы вышли и встали на рейд?
Дим, мне на утро пришлось все это как то, но объяснять!
Дим, нам под веселым Рождером - быть Легендой семи морей.
Дим! Черт возьми, в прошлом марте мне исполнилось двадцать пять!!!
Дим, за эти семь лет ты все еще там, а я и не там и не здесь.
Дим, Питер как там у Вас?  Здесь что-то холодно этой зимой….
Дим, почему ты мне не сказал тогда, как это паршиво - взрослеть!!!
Дим, повзрослев, хочется только Jack Daniel’s и домой….


Рецензии
Как интересно было читать...Очень понравилось.
Такой смысловой и чувственный стих.
Перечитала несколько раз.
Спасибо!
Умница :)

Мари Мельничук   06.08.2013 17:26     Заявить о нарушении
я рада. спасибо )

Леся Жмур   13.08.2013 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.