АД

Ворота в ад- глухая чернота!
Тоска, испепеляющая души.
Жар раскаленной магмы
И толпа проклятых и заблудших
Пороки вывернуты- всех мастей,
Как карты Таро, брошены судьбою.
Огонь кипящей  лавы не зальет
Соленой океанскою водою.
Прощенья нет! И оправданья нет!
Растянуто во времени страданье.
И охраняет этот жуткий свет
Мистического чудища рычанье.


Рецензии