Опус. Кто ты, Смерть? Ты боль иль добродетель?

16767---06:04, 15.12.12, читая Хайяма.
Кто ты, Смерть? Ты боль иль добродетель?
Убиваешь нас? Иль награждаешь нас?..
Нас… За то, что мы спешим, как дети,
Не считая дней… не сберегая час…
Беспечные… Бездумные… Как дети?..


Рецензии