Кто не мечтал

Кто не мечтал о счастье? Чтоб горстями…
Чтоб заплутать в туманности из грез.
Богат костер горячими углями
и сладок сок весною у берез.

Но пламя страсти, бешено играя,
кружило так, что было не вздохнуть…
Взметнулись листья в воздух, догорая,
а первый снег замел земной их путь.

И только искры, видимы едва лишь,
взлетая, гасли, падая в ночи,
и чьи-то пальцы, чуть касаясь клавиш,
искали чувств утраченных ключи.


Рецензии
Как музыкально, прямо мелодия слышна. Удачи тебе!

Дарафея   20.12.2012 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша.

Натали Столярова   20.12.2012 17:51   Заявить о нарушении