Зимний бал

Ты в лесу сегодня куафёром?
Ах, Зима, не счесть твоих трудов,
Кущ заиндевелые вихоры   
Превратила в букли париков.

Встала дирижером у пюпитра,-
Льдинками прозрачно зазвучал
Звон челест. Небесная палитра
Осветила Новогодний Бал.

Ветер, – церемониймейстер бала -
Облака в сторонку отогнал,
И луна царицею взирала
С благосклонностью на дивный зал.

Как в лесу отплясывал мазурку
Дед Мороз с веселою Снегуркой!
Сверху ветер флейтой подпевал -
В лес гостей на танцы созывал,

Хороводом закружил снежинки,
Ёлкам кринолины раздувал,
И снежинки, словно балеринки,
Пролетали в танце через зал.


Рецензии
Вот это и забираю, как входной билет!

Поздравляю Вас, Вы ПЕРВАЯ участница бала...!!!

Счастливо Вам повеселиться!
Вдохновения, везения и всего самого желанного душе!

Юля

Планета Цветов   24.12.2012 20:19     Заявить о нарушении
О, спасибо, тронута!

Наталья Деева   24.12.2012 20:23   Заявить о нарушении