Фактура

сегодня бутыки, бокалы и фужеры разлетаются на части....зеленые, фиолетовые, синие и красные осколки оседают на пол. а я встану ладонью вниз и засияют мои руки тысячей осколков. мои все еще прозрачные руки..
"как бооольно..."-простонает внутренность,
"как нестандартно и фактурно"-скажешь ты и поправишь маску.


Рецензии