Разгадаеву с Любовью

                Перед концом Света.

Душа и чайник, батареи,
Давно тебя ничто не греет.
Ты верно, труп ходячий, стихоплёт,
То дверью хлопнешь, то наоборот;
Крадёшься следом очень осторожно.
За чьей спиной? Ты-вор острожный?

Не можешь пить, не пей:
Предчувствия обманут.
А чайник не жалей.
И встречи в вечность канут.

И оба вы, с Любовью неприметны.
Какая боль? Нет сердца, только клочья.
И все это средь беспросветной ночи.
И это очевидно, конец Света.
Есть только тьма: не видите рассвета.

Вы кто? Слепцы или сопливые юнцы.

17 декабря 2012 Х.В.


Рецензии