Бойня

   БОЙНЯ

Читает за упокой молитвы кореш патриарха Кирилла.
На целых четыре дня в Америке траур. Застыла.
Мы смотрим на них внимательно и думаем, как же так,
Шесть десятков детишек за раз завалил вахлак.

Мы переняли многое от мудрого дядюшки Сэма,
И теперь поимели, как у него проблемы.
В каждой школе охранник, которого не было прежде,
Когда жили, внимая коммунизма надежде.

Путин сказал Обаме сочувственные слова.
У многих снова от страха кружится голова.
Что же творится с Миром? Что происходит с людьми?
Чем и как Люди, Мы себя довели?


Рецензии