Чудо в храме Богоявления на Гутуевском острове

  ...Где расцветёт душа, как сад,
  Порой не знаешь сам.
  Ещё недавно здесь был склад,
  А нынче - снова храм.

             И снова Спас на аналой
             Выносится, как встарь,
             И дьякон в ризе голубой
             Спешит кадить в алтарь.

  И сам Господь, воскресший вновь,
  Глядит сквозь копоть стен,
  Своих детей простить готов,
  Уставших от измен...


Рецензии
Хорошо... душевно.

Екатерина Невеликая   22.12.2012 01:25     Заявить о нарушении
Блажен, кто чует

Александр Бутрий   22.12.2012 01:33   Заявить о нарушении