Бессонница с глазами цвета шоколада

У бессонницы злобной моей
Глаза шоколадного цвета
И излучина чёрных бровей,
И улыбка, пронзённая светом.
Я не сплю уже много ночей
И себя на кусочки терзаю.
У бессонницы вредной моей
Глаза цвета крепкого чая.
Сна всё меньше, а боль - сильней,
Только жалости мне не надо.
Уже свыклась с бедой я своей-
Цвета чая и шоколада…
                17 декабря 2012 г.


Рецензии