Уходят в прошлое все дни

Уходят в прошлое все дни,
Затем, в него уходят люди.
Придет момент, и вы - одни,
Ваш мир - ушел, его не будет.

С уходом близких нам людей,
Уходят временнЫе связи.
И в одиночестве теперь
Мы так зависим от потерь...
Мы то ли жестче, то ли мягче...

Чем дольше суждено прожить
Перед уходом нашим в вечность,
Тем больше нужно дорожить
Секундным и недолговечным.

С утра - восход, потом - закат,
Придет кокетливая старость...
Влюбленность маленьких девчат -
Она была еще вчера,
А нынче - во вчера осталась...

Уходят в прошлое все дни,
Уходят близкие нам люди.
Уйдем и мы, как и они
И нас, увы, как их - не будет.

Немного грустный вышел стих...
Такие мысли накатили...
Считать не хочется те дни,
Которые мы не прожили,
В которых мы не долюбили,
В которых мы еще не были.
В которых нас уже забыли...


Рецензии