Про нянек

Кто вы, дядя, кто вы тетя
Вы куда меня ведете
Что вы от меня хотите
Что вы говорите

Надоело мне давно
Ваше скучное кино
Не хочу я больше
Вашего мороженого

К маме, к маме,
Только – то и всего
Кроме мамы
Не нужен мне никто

Вот опять головомойка
И уже другой какой – то
Дядя, и другая тетя
Будто в анекдоте

Мама, милая моя
Не заменят мне тебя
Игры их и шуточки
Все равно ты лучшая

Мама, мама
Как же я без тебя
Мама, мама
Не оставляй меня


Рецензии