Медведь

В зоопарке зверь живет,
Этот зверь – медведь,
Он огромный, и ревет,
Просто офигеть!
Он настоящий,
Как ты и я,
И в лесной чаще
 Съел бы тебя!

Он медведем наречен,
Каждый так зовет,
Потому что точно он
Ведает, где мед;
Он настоящий,
Как  ты и я,
Гостить будем чаще,
С  ним будем друзья!


Рецензии