Кто поверит

Из цикла О ЛЮБВИ

**КТО ПОВЕРИТ…

Кто поверит, что ветром гонима,
Кто поверит, что не любима,
Кто поверит, что счастье найти невозможно?
Если любишь, всё в мире не сложно.
Все дороги тогда проходимы,
И все горы преодолимы,
Все высоты легки и подвластны,
Все глубины, как тайны, прекрасны…
                *** 19-22 ноября 2012


Рецензии