Анонс - Сказочные существа. Пантеон богов-миф 6

Добрый день, уважаемые авторы Стихи.ру!

ВНИМАНИЕ!
 
Начинается МИФ6 - конкурс "СКАЗОЧНЫЕ СУЩЕСТВА", шестой (из двенадцати) конкурс нашего Пантеона.
 
Поскольку этот конкурс предновогодний, то и посвящен он должен быть Деду Морозу, Санта-Клаусу, Оле Лукойе и прочим веселым (и не очень), добрым (не всегда) и смешным (иногда - пугающим) существам, которые живут в сказках.
 
Поэтому анонса этого конкурса... не будет.
 
А как прикажете его анонсировать? Рассказать сказку "Двенадцать месяцев", благо Новый год приближается? Вы ее знаете. Напомнить, что у Деда Мороза много всяких имен, и в разных странах его зовут по-разному? Вы и это наверняка знаете. А уж об эльфах, троллях, гномах, гоблинах, феях, джиннах можно не говорить. Приветствуются сказочные персонажи, ежели кому приглянется Баба Яга, Кощеюшко или Кот Баюн. Важно, чтобы существо было не только СКАЗОЧНЫМ, но и ВОЛШЕБНЫМ. Поэтому, если вам Двенадцать Братьев-месяцев нравятся, почему бы о них не поговорить?
 
Новый год на носу!
 Принимаются заявки (не более 3-х с "носа"). Сбор сказок продолжится до 23 декабря, воскресенья, полуночи, когда карета Золушки по всем законам жанра должна будет обратиться в тыкву.
 Наша карета обратится не в тыкву, а в голосование. 31 декабря мы уже будем знать имена победителей.
 
Победитель получит 300 подснежников и место в нашем "Пантеоне"
 Могучий волшебник, который завоюет читательские симпатии, унесет 300 корзин с пирожными
 Тот же, кто покорит воображение ведущей, унесет 300 хрустальных туфелек. Без пары. В качестве сувенира.
 
И вообще - приятно вспомнить или почитать сказки и книжки с хорошим концом и добрыми волшебниками. Особенно перед концом света.
 
Добро пожаловать к нашему новогоднему огоньку!
 
Ведущая конкурса Натико


Рецензии
ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЁН.

Тм Гуси-Лебеди   24.12.2012 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.