Не уходи

Не уходи, по будь со мною
Не говори,что все прошло
Ведь получается в пустую
Прошло знакомство наше все.

Так ты же знаешь не случайны
Все эти встречи на Земле.
И мы не можем так бонально
Отдать все это пустоте.

Ты говорил,что двое могут
Создать все то,чего хотят
У нас получится, мы сможем
Я не умею тебе врать.

Давай не будем торопиться
И ставит точки все над Е
Нам разойтись с тобой так просто
Замкнемся сново мы в себе.

И ты прекрасно понимаешь
Что мои чувства бьют ключом
Поверь тебя не заставляю
Стоять ко мне всегда лицом.

Я понимаю,чувства тают,
Но не сейчас,еще не срок,
И я хочу чтоб постарались
Разжечь совместный костерок.

Нам будет сложно, я не спорю
Ну а кому сейчас легко.
Все встречи в жизни не случайны,
Не отпускай меня и всё.

Я приручать тебя не стану
Менять тебя - Да это бред.
Мы оба ведь не идеальны
Не насем друг другу вред.

Не уходи, прошу останься
Ведь если чувства так чисты,
Давай не будем омрачать их
Без них не сможем в жизни мы.


Рецензии