Подключение к космосу

Я вчера совсем чуть-чуть не добрала…

Почти пришло мне вдохновение,

Снотворного банку когда я пила,

Чтоб к космосу добиться подключения.


Ну да, фигово мне по жизни постоянно…

И на вопрос ехидный «как дела?»

Я отвечаю слишком тихо и невнятно,

Что, мол, никак, а впрочем, как всегда.


И напряженное маленькое сердце

Моё стучит едва, грозя остановиться…

И надо бы добавить что-нибудь согреться…

И к космосу навеки подключиться…


Рецензии