С краю млечного пути

С краю млечного пути

В моём маленьком мирке

Твари Божьей не найти,

Только мысли о Тебе.


Половина мира - море

Черно-серо-голубое,

Одиночество и воля,

А песок – всё остальное.


Потеряв здесь счёт годам,

Час земной живу за три…

Хожу по собственным следам,

А хочу найти Твои.


Рецензии