Прощание

Я чувствую холод,чувствую боль

и не могу уйти с тобой

Я провожу тебя до начала к утру

Дальше надо идти одному.


"Не волнуйся, за меня. Я дойду."

"Не оставляй меня одну."

Следом позже я уйду

Вряд ли я тебя найду.



Солнце согрело дверь закрытую за тобой...

Ослепило мне глаза

Ты ушел вместе с зимой

Никого не осталось, только я и весна.


widmung В.Г.


Рецензии