Привыкаю

      Постепенно привыкаю ко всему
   
      И в сердце боль тихонько умолкает
   
      Я бреду, дождь с грустью навевает:
   
      Я уйду...подожди немного. Я уйду..
   
      Но помни... Что жизнь на круг всё возвращает.
   
      Моя сонета и твоя печаль
   
      Будут так же неделимы
   
      Моя страсть, твоя лишь влага
   
      И сколь угодно я могу кричать,
   
      Что я люблю..будет лишь бравадой
   
      По той, что я таскую до сих пор
   
      Она тогда была моей наградой.
   
      Я молча плачу и не признаюсь
   
      И лицемерить мне не надо
   
      Да....была любовь.
   
      Но так давно
   
      Она в слезах вся испарилась
   
      Мне стать осталось доктором души
 
      Жаль не своей, а лишь других
   
      Что временно прильнули к мысли,
   
      Очистившись до белезны... взлетают
   
      Унося искру-частицу жизни.
   
      Но сколь во мне осталось этого огня?
   
      На сколько хватит любви и милосердия?
   
      Когда придёт болезная душа...
   
      Не прогонять... впитать всю боль,
   
      Почистить пёрышки, подбросить к небу...
   
      И может быть когда придёт мой срок,
   
      Ты всё ж войдёшь вся в белом, как невеста
   
      Переписав историю невзгод,
   
      Ты уведёшь меня с собою в бездну.


Рецензии