***

Серому небу о землю не разбиться

Рутинный страх вернется в снах

и что еще сегодня не случится,

то не случится никогда.


Следы оставленные теми

кто проходил здесь до меня...

Они затерты, но чьи-то тени

меня догонят до утра.


Рецензии