Вы не видели его глаз...

Вы не видели его глаз.
Они молча кричали болью,
Красной смазанной пеленою
Затемняя зелёный окрас.

От плеча до седьмой сигареты
Дрожь безумная стыла в руках.
Я такой испытала страх!
Будто всё-таки конец света.

Мне хотелось его обнять.
Правда-правда! Обнять что есть силы!
Прошептать: "Я с тобой, любимый"...
Но я просто осталась стоять.

Я кричала, гнала его прочь.
А внутри разрывалось сердце.
Я не врач, не нашла лучше средства,
чем прогнать и, тем самым, помочь.


Рецензии