***

Янтарь шелестящей листвы

накрыло холодной ладонью.

Пусть капли дождя и воды

печаль и тоску твою смоют.


Пусть осень рябиновой краской

раскрасит твое настроение.

Пусть жизнь твоя будет прекрасней

и радостным любое мгновение.


Рецензии