Наша таня громко плачет...

Вариация на тему стихов Агнии Барто

ОПУС  № 3.               

НАША  ТАНЯ  ГРОМКО  ПЛАЧЕТ  -

УРОНИЛА  В  РЕЧКУ  МЯЧИК.

Перстень  золотой,  сережки,

Упиравшуюся  кошку.

Уронила  самосвал,

Тот,  что  мимо  проезжал.

Уронила  взвод  ОМОНа,

Офицера  при  погонах,

Две  цистерны  молока  -

Побелела  вмиг  река.               

Таня  бедная  рыдает,

И  на  дно  реки  роняет:

Семитонный  прочный  мост,

Самолета  длинный  хвост,

Небоскреб  с  оранжереей,

Монастырь  с  протоиреем;

Айсберг,  здесь  случайно  плывший;

Китежград,  теперь  уж  бывший;

Флот  могучий  с  кораблями,

Острова  с  материками…               

Хватит,  Танечка,  рыдать  -

Больше  нечего  ронять.


Рецензии