Шорох

Не забудь про шорох листьев,

прежде чем уйти во связи;

от падений капель чистых

мир отмоется от грязи.


И про лужы с облаками

помни, как не раз один

ты тревожил их ногами

и все дальше уходил.


Прежде чем ты уйдешь навек

вспомни ненадолго обо мне,

я лишь хочу остаться здесь

и жить в твоем вчерашнем дне.


Рецензии