***

Ровным счётом мало что значили

Смятые листья в асфальте тонувшие;

И сравнительно были не страшные

Дни, вчера уже минувшие…


И всё-таки свет пробивался сквозь небо,

Раз выцвело пятно обид.

Когда бы ты не был

И где бы ты ни был,

Пусть Бог всегда тебя хранит.


Рецензии