Я предсказана тебе мимолетным увлечением

Я предсказана тебе мимолетным увлечением,
А нам с тобой уже тысяча лет.
Но до сих пор имеет значение
Кто готовит тебе обед.

Я предсказана тебе мимолетным увлечением,
Ты мне - горькой разлукой.
А нам с тобой тысяча огорчений
И вздрагивать от каждого стука.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.