Поезд

Разрывая завесу леденящего снега,

Полируя отблеск фонарей на шпалах,

Мой поезд замедлил не бега

Он мчал туда, где я не бывала.


Звуков негромких переплетение,

Помогают сердцу биться.

Пока ветер воет и стучат колеса,

Пока поезд не остановился.


Рецензии