Не волчица

Жаль, что я не волчица

И мне не случиться

Ночью темной, в горьких слезах

Выть на небо глухое

И метаться по воле,

Презирая рассудок и страх.


Жаль что я не волчица;

И с чужих глаз не скрыться;

И от себя не убежать.

И не выплеснуть ярость

И не спрятать слабость

И пустоту в душе не зализать.


Рецензии