Январским утром

Январским утром детские ножонки
Торопятся добраться поскорей
Туда, где Дед Мороз у ёлки
Подарки оставляет для детей.

Надёжно окна заперты и двери,
Но знает Дед Мороз волшебные пути,
И если в чудо очень сильно верить,
То сбудутся все детские мечты.

Чего просила дочка в телеграмме,
Сумел седой волшебник подарить,
И вот сейчас расскажет кроха маме,
Что ночью сказка прилетала погостить.


Рецензии