Боль в мониторе

Когда сердце начнет разрываться

Заполню все своей болью.

Пусть стекает она по пальцам

И исчезает в мониторе.


Я вспомню тех, кого рядом нет

И быть не могло, и не будет однажды.

И пусть сожрет бездушный интернет

все, что было дорого и казалось важным.


Рецензии