***

С каждым годом все дальше бегут поезда

Уносят все беды и грусть.

пусть будет все мысли с тобою всегда

Но только о радости пусть.

Не пускай холод и тьму к себе в дом,

Пусть лучи солнца согревают порог.

Однажды проснувшись, ты вспомнишь о том,

Как многим ты нужен и дорог.


Рецензии