***

Кто-то бросил манну с неба

Из осколков мёртвых звёзд.

И холод их пронизал вены,

Прострелил меня насквозь.


И острый рвущий лёд под кожей…

Взорвусь беззвучно,

не смогу дышать…

Стих не получился, да и жизнь наверное тоже

И я совсем не то хотела написать.


Рецензии