Маньяк твоей мечты

Я подарю тебе любовь
И толику снов.
Ведь ты так устала
И не веришь в людей.
Но ты обманешься вновь
И сама не заметишь
Как станешь легкой добычей моей.

Это страшный наркотик;
Тебе не остановиться.
Ты привыкнешь ко мне,
Ты поверишь мне,
И не сможешь без меня обходиться.

Я помню вас по именам,
Они такие же как ты.
И тепло и надежду я тебе внушу.
Я может быть просто маньяк,
Маньяк твоей мечты,
Который убил твою душу.


Рецензии