Вечность

Убегающий в вечность

Затухающий след

На пути в бесконечность,

Позади много бед.


И совсем скоро забудут

Вечного беглеца;

Придут новые люди,

Сотрут совсем черты его лица.


Будут новые судьбы

И другие пути

По которым ушедший

Уж не сможет пройти…


Ведь уже не вернуться

Вечность манит к себе…

Он лишь раз оглянулся,

Растворяясь во мгле


Рецензии