Письмо Деду Морозу!

Сижу и гадаю на Деда Мороза,
Лежит предо мною цветочек-мимоза,
Не зря мне дарили его в прошлом марте,
Кругляшки деру у цветочка в азарте.

Подарит, Обломит как прошлогодично?
Мечтать или забить на подарки вторично?
Писать ли письмо о нужном подарке?
Иль сам догадается до иномарки?

Да,мне не нужны больше гели,шампушки!
Такое вот чувство-что грязная чушка.
А мне все их дарят, и дарят с восторгом,
А я ощущаю себя грязным орком.

И шкафчики в ванне уже словно склады,
На кухне в пенале одни шоколады,
Хочу иномарку, путевку на Юг
Эх,Деда Мороз, ты мне друг иль не друг?

Хочу чтоб ремонт доделался сам,
Хочу чтоб было здоровье у мам,
Хочу чтоб зарплату прибавили вдвое,
Хочу каждый месяц неделю на море.

Хочу я любовь наконец-то узнать,
Хочу полюбить,а не просто мечтать.
Хочу чтобы счастье было у всех,
Хочу чтобы чаще мне слышался смех!

Ну вот и готово письмо к отсыланию
Дедуль, будь готов к моему пожеланию.
Ведь просьбы мои-вполне выполнимы,
Тебя лишь прошу-подари для них силы!!!


Рецензии